Petits pains fromagers

Publié le par P'tite Madame

Petits pains fromagers

Ce soir, pas vraiment envie de cuisiner ! Alors j'opte pour cette petite recette facile, rapide et riche en fromage! C'est toujours l'hiver, on opte pour le reblochon par exemple.  

Pour 4 personnes, il faut:

- 4 pains individuels ( aux graines, aux noix ou ce qui vous inspire).

- 1 reblochon ou du Cheddar par exemple.

- une ou deux gousses d'ail.

Pour commencer, il faut découper les pains mais pas jusqu'au bout. Ils doivent rester constitués. Je coupe chaque pain au milieu dans la longueur, et dans la largeur tous les centimètres et demi. Trancher le reblochon ou le fromage choisi et avec, garnir les pains entre les interstices.

Astuce : je choisis d'agrémenter mes pains avec de l'ail crue et hachée, de la ciboulette ciselée et du persil haché.

Avant la cuisson
Avant la cuisson

Avant la cuisson

Faire chauffer le four à 160 ° . Enfourner pendant 10 à 15 mn. Servir immédiatement, avec une salade de jeunes pousses (roquette, blette, mâche) parsemée d'oignons frits.

Avec un verre de vin blanc, ce sera un moment de bonheur!

Alors bon appétit !

Après cuisson

Après cuisson

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C
Bonne idée
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