DOUCEUR COCO DANS UN MONDE DE BRUTES

Publié le par P'tite Madame

DOUCEUR COCO DANS UN MONDE DE BRUTES

Petit clin d'oeil à Framboise, c'est sans gluten!

DOUCEUR COCO DANS UN MONDE DE BRUTES

Pour les amoureux de coco, ce flan coco saura vous régaler!!

Cette recette est très simple, mais offre un dessert délicieux testé et approuvé par de nombreux gourmands.

Tout d'abord, la cuisson se fait au bain marie. Il faut donc un récipient suffisamment grand pour y accueillir un plat à manqué de 20 cm de diamètre.

Ingrédients pour 6 personnes:

- 400 g de lait concentré sucré

- 200 g de lait coco

- 200 g de crème coco ( si vous ne trouvez pas de crème coco, vous pouvez utiliser 400 d de lait coco en tout. J'aime bien le crème car elle est encore plus onctueuse que le lait).

- 3 œufs entiers

- 70 g de coco râpée

- du caramel fait maison ou nappage caramel tout prêt si vous êtes pressé(e).

Avant tout, faire bouillir de l'eau chaude et remplir à moitié le récipient destiné au bain marie. Préchauffer le four à 180 ° et y placer le plat avec l'eau chaude.

Dans un saladier, mélanger le lait coco et la crème coco, le lait concentré, les œufs. Bien fouetter le mélange. Ajouter la coco râpée et mélanger.

Napper le fond du moule à manqué de caramel et verser le mélange dessus.

Placer votre moule dans le bain d'eau chaude et faire cuire pendant 40 mn. Le flan doit être ferme au centre.

Sortir et laisser refroidir au moins 5 heures hors bain marie avant de déguster et là ... que du bonheur!

Ce dessert se décompose alors en 3 couches, une couche coco comme un biscuit, le flan et le nappage caramel.

DOUCEUR COCO DANS UN MONDE DE BRUTES
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